г. Санкт-Петербург
ул.Комсомола д.49
ст.м. пл.Ленина

сот. +7(960)243-13-95
гор. (812) 643-40-52
hobbyhouse-spb@mail.ru

Пигмент перламутровый ЗОЛОТО, 26ГР

Артикул: Мкп-012
Рейтинг:
(0 голосов)
330.00 руб.
Количество:
ПроизводительГермания
поделиться

Перламутр - это внутренний слой раковин морских и пресноводных моллюсков. Он представляет собой органико-неорганический композит натурального происхождения. Перламутр имеет практически одинаковый состав с жемчугом. Полезные свойства
Перламутр восстанавливает, питает и увлажняет кожу, оказывает противоаллергическое, противоотечное и противовоспалительное действие, обогащает кожу необходимыми питательными веществами. Он надежно защищает от негативного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей и регулирует водный баланс.

Кроме того, перламутр представляет собой уникальный источник биологического кальция, который необходим для регуляции межклеточного обмена и ритма сердцебиения, стимуляции роста костной ткани. Отметим, что недостаток кальция в организме является причиной предрасположенности к спазмам и судорогам, нервозного состояния, плохого сна и депрессивного состояния.

Применение
Перламутр - это внутренний слой раковин морских и пресноводных моллюсков. Он представляет собой органико-неорганический композит натурального происхождения. Перламутр имеет практически одинаковый состав с жемчугом. Полезные свойства
Перламутр восстанавливает, питает и увлажняет кожу, оказывает противоаллергическое, противоотечное и противовоспалительное действие, обогащает кожу необходимыми питательными веществами. Он надежно защищает от негативного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей и регулирует водный баланс.

Кроме того, перламутр представляет собой уникальный источник биологического кальция, который необходим для регуляции межклеточного обмена и ритма сердцебиения, стимуляции роста костной ткани. Отметим, что недостаток кальция в организме является причиной предрасположенности к спазмам и судорогам, нервозного состояния, плохого сна и депрессивного состояния.
 

Перед применением растворить в глицерине в пропорции 1/10. Безопасен для лица и области вокруг глаз. Разрешен во всех косметических продуктах. Внешний вид - порошок Цветостойкость - высокая Продукты по уходу за кожей - 0 –2% Декоративная косметика – 0 – 20% Мыло - 0 – 2% Не мигрирует. Предназначен для производства мыла ручной работы с четкими границами рисунка. Придает рисунку цвет, блеск и эффект свечения.
 

Пигмент замутняет основу.

Внимание! Разное количество объема при одном весе пигмента в упаковке зависит от компонентов, из которых сделан пигмент, и не являются недовесом.

 

 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
1 2 3 4 5

Находится в разделах

Просмотрено!

Назад